CD Tarancón – CD Toledo

vs

Resumen

El CD Toledo cae derrotado en la primera jornada de liga ante un Tarancón que supo aprovechar las ocasiones que dispuso para llevarse los primeros tres puntos de la temporada.

Los verdes comenzaron el partido con la intención de ser dominadores del encuentro, llevando el peso del partido. Aunque el primer golpe lo asestó el equipo local, tras un saque de esquina en el minuto 30 de la primera parte, el balón llegaba a Iván Gil que desde la frontal del área ponía un balón al que no podia hacer nada Jony.

Tras el paso por vestuarios los verdes intentaron revertir la situación. Un robo de Angelito por banda derecha y su posterior pase atrás no encontraba rematador. Con el Toledo volcado sobre la meta local, llegaría el definitivo 2-0 tras un pase al espacio de Osama sobre Cristian Beltrán y este cruzaba para anotar el segundo tanto del Tarancón.

No fue el inicio de liga esperado pero el equipo prepara desde ya el partido del próximo domingo frente al CD Quintanar del Rey.