CRÓNICA | CD Toledo 2-1 CF Talavera B

El Club Deportivo Toledo venció al CF Talavera B en el partido correspondiente a la jornada 4 de liga. Los verdes iniciaron el partido con la idea clara de conseguir la victoria y fruto del empuje de los primeros minutos llegaron las primeras ocasiones de peligro del equipo capitalino. Con un Capelo muy activo en ataque conseguia generar las llegadas sobre la meta del cancerbero talaverano.

El primer gol del partido llegaría en el minuto 31, tras un pase al espacio sobre Capelo que éste cedía para que Angelito marcara a placer el 1-0. Las ocasiones se repetian a favor del equipo verde, pero no se consumaban en una diferencia mayor en el marcador.

Tras el paso por vestuarios el filial talaverano conseguiria empatar el encuentro tras un disparo desde la frontal de David Cerrillo. El Toledo lo intentó hasta el final y en el descuento llegaría el definitivo gol de la victoria, obra de Jon Dominguez.

El próximo partido del Toledo será el sábado 8 de Octubre a las 16:45 en el Municipal Las Pirámides frente al CD Villacañas.

FICHA TÉCNICA

CD TOLEDO: Nico Herrero, Kupen, Mario del Campo, Mario Gómez (Jon Dominguez, min. 80), Arturo, Rafa Camacho (Carlitos, min. 69), Capelo (Guevara, min. 61), Chabo, Escudero, Angelito (Héctor, min. 61) y Varo.

CF TALAVERA: Pepo, Marc (Aarón, min. 17), Youssef (Juanjo, min. 60), Alex Cerri, Borja (Damian, min. 60), Carrillo (David Cerri, min. 45), Dorado, Diego Felices, Perdi, Loukou y Leslie (Yeri, min. 72)

ARBITRO: Gómez-Miguel González, Alvaro. Mostró cartulinas amarillas a Diego Felices (69 y 78).

GOLES: 1-0 Angelito, min. 31; 1-1 David Cerri, min. 57; 2-1 Jon Dominguez, min. 90