CRÓNICA | CD Quintanar del Rey 3-1 CD Toledo

El CD Toledo se fue de vacío ayer de Quintanar a pesar de materializar una gran primera mitad. Los pupilos de Carlos Gómez dominaron gran parte del encuentro, pero quince minutos trágicos dejaron sin opciones de puntuar a la escuadra capitalina.

Los primeros minutos fueron de tanteo, con los verdes dominando más la situación y jugando en campo rival, sin generar demasiado peligro, pero manteniendo el esférico lejos de la meta defendida por Yelco.

Superado el ecuador de la primera mitad llegó la primera ocasión clara para el Toledo. Rodri que volvía a enfundarse la camiseta verdiblanca se sacó un pase magistral para Alberto que intentó batir por bajó a Cesar que desbarató el 0-1.

Fue el primero aviso del Toledo que no cesó en su empeño de adelantarse en el marcador. Tanto que lo consiguió a través de un saque de banda que prolongó Fontanello para que Angelito en el segundo palo y libre de marca anotara el primero tras una espectacular volea que quitó las telarañas de la portería rival. Con este gol el extremo ya suma cinco tantos en su cuenta particular.

El equipo quiso hacer más daño, dada la superioridad que estaba mostrando en San Marcos. Sin embargo, justo antes del descanso Megías anotó el tanto del empate que hizo mucho daño a la parroquia verdiblanca.

Tras el paso por los vestuarios, Cristo pudo adelantar de nuevo al Toledo en un mano a mano. En la jugada siguiente, un desafortunado despeje de Kupen se coló en la portería de Yelco. Sin tiempo para digerir el segundo mazazo, Fran Minaya tras una jugada individual hizo el definitivo 3-1. El Toledo no se rindió y buscó por todos los medios el gol que le hubiera permitido seguir vivo en el encuentro.

El resultado no se movió. El Toledo fue superior en juego y ocasiones, pero los goles del rival en quince minutos desgraciados declinaron la balanza a favor de los quintanareños.

FICHA TÉCNICA

CD QUINTANAR DEL REY: Cesar Rozalen, Recuenco, Emilio (Alvaro, min. 83), Toni Cuenca, Megias (Mansour, min. 83), Kain, Kike Dominguez (Eloy, min. 61), Fran Minaya (Miguel, min 74), Ramón, Mazzocchi y Fer Navarro.

CD TOLEDO: Yelco Ramos, Kupen (Fuentes, min. 66), Mario Gómez (Camacho, min. 76), Cristo, Iván Bueno (Arturo, min. 76), Fontanello, Escudero, Rodri, Angelito, Varo (Chabo, min. 61) y Carlos Moreno.

GOLES: 0-1 Angelito, min. 37; 1-1 Megías, min. 44; 2-1 Kupen (pp), min. 54; 3-1 Fran Minaya, min. 60

ARBITRO: Díaz de Mera Escuderos. Mostró cartulina amarilla a Rodri (18), Iván Bueno (72), Chabo (90), Angelito (91), Carlos Moreno (92) por parte del CD Toledo. Emilio (36), Recuenco (66), Encinar (70), Cesar Rozalen (76) y Ramón (85) por parte del CD Quintanar del Rey