CRÓNICA | CD Toledo 0-0 CD Marchamalo

El CD Toledo no pudo brindar una victoria a la afición en el último partido en el Salto del Caballo de 2022. Tuvo ocasiones para conseguir los tres puntos, pero la zaga visitante, con una gran actuación, lo evitó.

El primer aviso llegó de las botas de Yeray, quien se atrevió con un disparo desde la frontal, que salió desviado. La réplica gallarda fue prácticamente inmediata. Aitor Rubio probó fortuna, pero Jony muy atento durante todo el partido, desbarató la ocasión visitante.

El estado del terreno de juego perjudicado por las fuertes lluvias de toda la semana propicio el ida y vuelta. Por momentos, el choque se convirtió en un intercambio de golpes.

Javi Bernal pudo adelantar al cuadro gallardo con un latigazo que pegó en el larguero y más tarde, Cristo tuvo el 1-0. Se elevó por encima del rival y su testarazo se estrelló en el poste.

En el descanso, Manolo Alfaro hizo un triple cambio para buscar la victoria. Kupen, Arturo y Angelito entraron al terreno de juego. Ya en la segunda mitad, el encuentro continúo su mismo cauce. Reinaba el juego directo y la intensidad por parte de ambos conjuntos.

Fontanello la tuvo a la salida de un córner, pero la zaga gallarda despejó el peligro. En el minuto 70 debutó Fuentes que no tardó ni un minuto en tener la primera oportunidad. Sin embargo, el meta visitante taponó el disparo del nuevo ariete verdiblanco.

En los últimos minutos el Toledo buscó con ahínco, pero sin suerte el tanto de la victoria. Finalmente, ambos equipos se repartieron los puntos.

La semana que viene último partido del año ante el CD Manchego para cerrar este amargo 2022 con una alegría.

FICHA TÉCNICA

CD TOLEDO: Jony, Luis Enrique, Camacho (Mario Gómez, min. 86), Cristo, Iván Bueno (Miguel Fuentes, min. 68), Fontanello, Yeray, Varo, Mamau (Arturo, min. 46), Juárez (Angelito, min. 46) y Carmona (Kupen, min. 46).

CD MARCHAMALO: Manu Lucas, Neila, Ballesteros, Cristian, Josemi (Gomez,  min. 85), Naim (Menendez, min. 85), Fane, Aitor Rubio, Waita (Amando, min. 62), Juan Moreno (Pimentel, min. 55) y Javi Bernal.

ARBITRO: Castell Orozco. Mostró cartulinas amarillas a Carmona (8) y Mamau (15) por parte del CD Toledo. Waita (58) y Fané (65) por parte del CD Marchamalo.