CRÓNICA | CD Toledo 2-0 CD Azuqueca

El Club Deportivo Toledo se lleva los tres puntos al vencer al CD Azuqueca gracias a los goles de Iván Bueno y Héctor Gutierrez.

Los nuestros empezaron el partido con la intención de revertir la situación y volver a conseguir la victoria en el Salto del Caballo. En el 12 de la primera parte la tuvo en sus botas Juárez pero el defensa azudense se adelantó al canterano para deshacer la ocasión. Tan sólo 3 minutos más tarde una buena triangulación del Toledo dejaba el balón a Escudero y el disparo de éste se volvía a encontrar al defensor visitante para evitar el gol verdiblanco. Chabo lo intento en el 30 con un lanzamiento desde la frontal que se marchaba fuera. Camacho volvió a tener el 1-0 pero una gran estirada del guardameta visitante evitaba el gol toledano.venció al CF Talavera B en el partido correspondiente a la jornada 4 de liga.

Tras el paso por vestuarios el mister Manolo Alfaro daba entrada a Iván Bueno que tras recuperarse de su lesión, volvía a deleitar a los aficionados verdes. Una gran jugada de Mario del Campo por banda izquierda que llegaba a linea de fondo y su pase atras lo disparaba Héctor y hacía intervenir de nuevo al portero Miguel Angel. Hasta que en el 80 y tras un centro lateral, el balón le llegaba a Iván Bueno que de disparo cruzado ponía el 1-0 en el marcador. En la última jugada del partido con todo el equipo azudense en el área toledana, Héctor recuperaba un balón tras un saque de esquina y se marchó sólo hacía la porteria visitante para poner el definitivo 2-0 en el electrónico del Salto del Caballo.

El próximo partido del Toledo será el domingo 23 de Octubre a las 12:00 en el Municipal Virgen de la Caridad de Villarrobledo.

FICHA TÉCNICA

CD TOLEDO: Jony, Kupen, Mario del Campo, Mario Gómez (Carlitos, min. 65), Arturo, Rafa Camacho (Mamau, min. 65), Chabo, Escudero (Héctor, min. 78), Angelito (Yeray, min. 89), Varo y Juárez (Iván Bueno, min. 45).

CD AZUQUECA: Miguel Angel, Ruben Gomez, Gonchi, Moraga, Domenech, Borja Cabanillas (Nieto, min. 63), Carballo (Pablo Reina, min. 75), Migallón, Titi Maiga (Manu, min. 54),

ARBITRO: Sancho Amat. Mostró cartulinas amarillas a Angel Auñón (44), Moraga (36) y Arroyo (73).

GOLES: 1-0 Iván Bueno, min. 80; 2-0 Héctor, min. 94